Comment faire un plateau de charcuterie & fromage ?
Réaliser un magnifique plateau de charcuterie n’a jamais été aussi simple !
L’été est arrivé et les copains aussi, c’est donc le moment de profiter des rayons du soleil et d’une ambiance espagnole autour d’un plateau de charcuterie Ibérique !
C’est un excellent moyen de varier les apéritifs conventionnels tels que les chips et autres produits transformés.
Dès maintenant, profitez de produits de qualité avec un vrai savoir-faire !
Alors passons à la liste des ingrédients et de la mise en place nécessaire.
Les Produits :
- & du Manchego
Préparation :
- Munissez-vous de votre plus belle planche en bois pour disposer toutes les charcuteries.
- Pour les formats différents de ceux présentés ci-dessus, veuillez couper des morceaux de charcuteries en très fines tranches.
- Disposez toutes charcuteries sur votre plateau en essayant d'avoir un maximum de volume ( ne pas écraser les fines tranches les unes avec les autres)
- Ensuite, déposez des copeaux de Manchego autour de votre planche.
Le tour est joué !
Il est maintenant l’heure de profiter de votre superbe plateau ibérique et surtout de vous régaler tous ensemble !
À bientôt ;)